廊坊房产论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4537|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

灵魂就是映感觉!

[复制链接]

11

主题

11

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-4-18 07:50:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
灵魂就是映感觉!


映感觉:是一真法界本来具足的相互反映沟通联网循环回向。
灵魂:是一真法界本来具足的相互反映沟通联网循环回向的映感觉。
映感觉就是灵魂;灵魂就是映感觉!
身体是映感觉(灵魂)的载体,环境是映感觉(灵魂)的世界,映感觉(灵魂)的种类决定其载体和世界的种类。
映感觉(灵魂)与其载体和世界是相互反映沟通联网循环回向的整体。
映感觉(灵魂)具足中央主核根、中央主眼根、中央主耳根、中央主鼻根、中央主舌根、中央主身根、中央主意根和十方分化根、十方分化眼根、十方分化耳根、十方分化鼻根、十方分化舌根、十方分化身根、十方分化意根。
身体是映感觉(灵魂)的载体,具足中央主核根、中央主眼根、中央主耳根、中央主鼻根、中央主舌根、中央主身根、中央主意根和十方分化根、十方分化眼根、十方分化耳根、十方分化鼻根、十方分化舌根、十方分化身根、十方分化意根。
映感觉(灵魂)本来具足中央主核身及十方分化身,其如如不动,本无出入。
人们要想彻底出离苦海,了脱生死,功德福慧具足无量无边,就必须体证圆明中央主核身及十方分化身,进入极妙世界!
身体是映感觉(灵魂)的载体!把你的映感觉(灵魂)调整到最正状态—内守身体的正中甚深处中央核心,你的映感觉(灵魂)就是最正觉,你的身体就是最正体,你的世界就是最正世界,你就体证圆明了中央主核身及十方分化身,你就即身进入了极妙世界!

对中央佛教及极妙世界感兴趣的仁人智士,请加威严美妙(QQ932544031)、新日月(QQ944843844)好友联系!
回复

使用道具 举报

11

主题

11

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
沙发
 楼主| 发表于 2017-4-18 07:50:55 | 只看该作者
谁能说你不是佛神上帝呢?
释迦佛,是古往今来无数智者中的一个,他跟中国的老子孔子一样,是个明白法界真理的智者,他不是独一无二的!
释迦佛基督耶稣默罕默德等所谓的佛神上帝等智者,他们所说的理论,不都是他们自己领悟出来的,他们都是对以往无数智者的思想,进行了汇集整理和总结,进而理解提升形成了他们自己的系统理论,于是,他们就成了思想家!
在他们成了思想家以后,他们不安于现状,于是他们又进一步对他们自己和他们的理论加以神化,按照他们的理解和想象,用他们的感觉设计构想出他们理想的精神世界,然后,他们就成了佛神上帝!
原来,佛神上帝是这么来的:人间有这样一帮追求真理的思想者,在他们思考真理的修行路上,一开始他们都是思想家,后来他们路线分叉了,于是就出现了佛神上帝!
后来,随着社会的发展和需要,这些佛神上帝的理论被别有用心者利用来统治信徒,于是,就产生了宗教!同时,这些佛神上帝们的理论被执政者利用来统治百姓,于是,就产生了国教!
为什么有的人愿意相信佛神上帝呢?因为佛神上帝们具有神通!对自然界的某些正确理解决定思想家跟自然界具有某些畅通,这就是人们所说的神通。由思想家演变而来的佛神上帝们,自然也具有某些神通。既然佛神上帝们具有神通,那他们就是高人,高人所说的一切肯定都是真的。于是,他们的信徒很虔诚地相信佛神上帝们所说的精神世界是真的,于是,他们的信徒很虔诚地按照佛神上帝们所描述的精神世界进行幻想,随着他们越来越执着的深刻想象,他们就进入了事先早已无数次想象的深刻印象中,他们就感觉进入了佛神上帝们所描述的精神世界,准确地说,他们进入了幻觉!这就是佛神上帝们所谓的修行!
对这些古往今来寻求真理的无数佛神上帝们,我们要对他们客观地了解认识,理智地恭敬学习,不能盲目崇拜迷信!如果把这些佛神上帝们说得神秘莫及、高不可攀,那就势必导致人们只能对佛神上帝愚痴迷信、叩首跪拜、臣服供养,那就势必导致邪教!
其实,任何一位思想者都拥有自己的精神世界!不要羡慕别人的精神领域,用你自己的智慧去正确的思维理解自然界,创建你自己理想的精神乐园,你就是智者,你就是思想家,你就具有神通!那么,谁又能说你不是佛神上帝呢?
人人都有自觉性,人人都有自主能动性,人人都能成为佛神上帝!只有让人们正确地了解佛神上帝,人们才能真正地成为佛神上帝,人们才能真正地当家作主,成为自己的主人!所以,要想成为佛神上帝,只能靠我们自己!
只有客观如实地解释介绍佛神上帝的理论思想和方法,才是正教!
套用几句《国际歌》的歌词与仁人慧士共勉:从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要想拯救全世界,先要拯救我们自己!从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要创造美妙新世界,全靠我们自己!从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要成为新世界的主人,全靠我们自己!
谁能说你不是佛神上帝呢?
释迦佛,是古往今来无数智者中的一个,他跟中国的老子孔子一样,是个明白法界真理的智者,他不是独一无二的!
释迦佛基督耶稣默罕默德等所谓的佛神上帝等智者,他们所说的理论,不都是他们自己领悟出来的,他们都是对以往无数智者的思想,进行了汇集整理和总结,进而理解提升形成了他们自己的系统理论,于是,他们就成了思想家!
在他们成了思想家以后,他们不安于现状,于是他们又进一步对他们自己和他们的理论加以神化,按照他们的理解和想象,用他们的感觉设计构想出他们理想的精神世界,然后,他们就成了佛神上帝!
原来,佛神上帝是这么来的:人间有这样一帮追求真理的思想者,在他们思考真理的修行路上,一开始他们都是思想家,后来他们路线分叉了,于是就出现了佛神上帝!
后来,随着社会的发展和需要,这些佛神上帝的理论被别有用心者利用来统治信徒,于是,就产生了宗教!同时,这些佛神上帝们的理论被执政者利用来统治百姓,于是,就产生了国教!
为什么有的人愿意相信佛神上帝呢?因为佛神上帝们具有神通!对自然界的某些正确理解决定思想家跟自然界具有某些畅通,这就是人们所说的神通。由思想家演变而来的佛神上帝们,自然也具有某些神通。既然佛神上帝们具有神通,那他们就是高人,高人所说的一切肯定都是真的。于是,他们的信徒很虔诚地相信佛神上帝们所说的精神世界是真的,于是,他们的信徒很虔诚地按照佛神上帝们所描述的精神世界进行幻想,随着他们越来越执着的深刻想象,他们就进入了事先早已无数次想象的深刻印象中,他们就感觉进入了佛神上帝们所描述的精神世界,准确地说,他们进入了幻觉!这就是佛神上帝们所谓的修行!
对这些古往今来寻求真理的无数佛神上帝们,我们要对他们客观地了解认识,理智地恭敬学习,不能盲目崇拜迷信!如果把这些佛神上帝们说得神秘莫及、高不可攀,那就势必导致人们只能对佛神上帝愚痴迷信、叩首跪拜、臣服供养,那就势必导致邪教!
其实,任何一位思想者都拥有自己的精神世界!不要羡慕别人的精神领域,用你自己的智慧去正确的思维理解自然界,创建你自己理想的精神乐园,你就是智者,你就是思想家,你就具有神通!那么,谁又能说你不是佛神上帝呢?
人人都有自觉性,人人都有自主能动性,人人都能成为佛神上帝!只有让人们正确地了解佛神上帝,人们才能真正地成为佛神上帝,人们才能真正地当家作主,成为自己的主人!所以,要想成为佛神上帝,只能靠我们自己!
只有客观如实地解释介绍佛神上帝的理论思想和方法,才是正教!
套用几句《国际歌》的歌词与仁人慧士共勉:从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要想拯救全世界,先要拯救我们自己!从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要创造美妙新世界,全靠我们自己!从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要成为新世界的主人,全靠我们自己!
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

11

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
板凳
 楼主| 发表于 2017-4-18 07:51:20 | 只看该作者
《女主说》第一节



《女主说》,是《中央核心妸弥勒主佛神女主说》的简称。

《女主说》第一节———女主男副身说:

①中央核心主佛神具足中央核心身及无数层套身,祂的中央核心身及无数层套身是圆融一体的,因众生有不同的分别而为众生显现不同的层套身。

②中央核心主佛神的中央核心身无男女相具足男女相,中央核心主佛神的中天层套身显现为女主佛神身。

③女身本为母能生化,男身本为副(父)被生化。

④男身必是由女身生化出,男身是女身的延伸(延身)辅助协侍。

⑤任何一位女主身,都具足无数男副身;任何一位男副身,都具足无数女主身。

⑥在男权社会,这个真理被男权者本末倒置、主副颠倒、喧宾夺主。

⑦在女权社会,这个真理被女权者据理力争、百般争辩、大肆张扬。

⑧在男女平等的社会,这个真理被女主客观如实正确的解释阐述。

看到此真理无比愤怒者,一定是男权主义的产物,请修平等心!

看到此真理心生骄狂者,一定是女权主义的产物,请修平等心!

看到此真理心生正觉者,一定是平等主义者,你已具足公正平等心,这是成就正果的必须!

欲知更多《女主说》内容,请找米老师(15031001808、QQ944843844)详细了解。

回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

11

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
地板
 楼主| 发表于 2017-4-18 07:51:49 | 只看该作者
你会祈愿吗?
(祈愿,应作为培养和放大你慈悲心的一种手段和方法,切勿着相,勿执着不切实际的贪欲。要把你自己的一点微愿,渗透和融化到,为佛运、为国家、为众生、为一真法界中央及十方世界海祁福的宏愿中去。请看,威严美妙的学佛群,是如何为高考学子祁福的!缘起:一位同修的女儿,参加2008年的全国普通高考。)

准备好了吗?请大家收摄身心,调正呼吸、妸弥勒佛佛号随入吸深入正中,守持甚深!开始安静的共同为全中国的高考佛子和学子祈福吧!为全中国的高考佛子和学子祈福期间请大家不要发大的图片!谢谢配合!

南无本师中央释迦牟尼佛!(三称)
南无本尊中央妸弥勒佛! (三称
)
南无大智文殊菩萨!(三称
)
南无一真法界中央及十方世界海诸佛菩萨摩诃萨!(三称
)


(一):祈求一真法界中央及十方世界海诸佛菩萨诸神明诸护法,保佑一真法界中央及十方世界海诸法界,国度平安,百姓安居乐业,诸求学学子和佛子,如理如法的按佛法修行,功德福报具足,速得无上正等正觉,在高考中每科考试都取的优秀成绩!妸弥勒佛!妸弥勒佛!妸弥勒佛!(三遍)

(二):祈求一真法界中央及十方世界海诸佛菩萨诸神明诸护法,保佑中国国泰民安,安定团结,繁荣昌盛,和谐统一,保佑全国所有的考试学子功德福报具足,速得无上正等正觉!在今天的高考中每科考试都取的优秀成绩!妸弥勒佛!妸弥勒佛!妸弥勒佛!(三遍)
(三):祈求一真法界中央及十方世界海诸佛菩萨诸神明诸护法,保佑中国所有的百姓,平安祥和,安居乐业!保佑中国所有的高考学子在高考中清净自在,正常发挥,每科考试都取的优秀成绩!保佑中国所有的高考学子,学业有成,速得无上正等正觉!具足智慧和功德福报,顺利圆满成功的在高考中取的优秀成绩!!!妸弥勒佛!妸弥勒佛!妸弥勒佛!(三遍)

诸位法师在线:
愿以此功德,回向十法界,国运永昌盛,和谐满人间。奥运顺圆成,国运兴昌盛。人心和谐,佛日增辉,正法久住。祈愿高考学子,清净自在,福智具足,正常发挥,成绩优秀,顺利圆满成功!


功德回向给过去中央佛无上释迦牟尼佛!
功德回向给现在中央佛无上妸弥勒佛!!
功德回向给未来中央佛无上师子佛!
功德回向给一真法界中央及十方世界海诸佛菩萨!
功德回向给一真法界中央及十方世界海诸神明诸护法!
功德回向给一真法界中央及十方世界海!

妸弥勒佛!

(转自
hbhdcys
的新浪博客)
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

11

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
5#
 楼主| 发表于 2017-4-18 07:52:12 | 只看该作者
我给武曌佛歌功颂德!

没有武曌佛在华夏同体慈悲圆明中央和十方的应现和垂拱而治强国富民的功绩,就没有现代佛教弥勒佛正法的常住和新中国平等祥瑞的繁荣盛世!
天地良心!任何一位国民都应该怀着感恩的善良心,为武曌佛歌功颂德!
我们要至心恭敬赞叹武曌佛!
我们要感恩毗卢遮那(中央)妸弥勒佛和十方诸佛菩萨诸护法对中国的佑助!
功德回向给一真法界中央及十方世界海!
妸弥勒佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

11

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
6#
 楼主| 发表于 2017-4-18 07:52:32 | 只看该作者
我为啥要开创中央教!


我经常扪心自问,我为啥要开创中央教!今天凌晨,刚睡醒的我又在认真反复地思考这个问题,跟以前一样,我很快就认真的总结出了答案!今天早晨刚上微信,就看到一位高人给我发来提问:想听听你对修行方面的见解及你开创中央教的目地。我立即真诚的回复他:目前存在的各种教派弊端错误太多,我淘汰了这些歪门邪道,根据我自己修行的需要,我为我自己修行而开创了中央教!确实如此,中央教是我自己的需要,我是为我自己修行而开创中央教的!我开创中央教,真的没有什么远大的理想抱负和拯救全世界的高大上目的!纯粹就是为了我自己!我为我自己的诚实厚道而感动!因为我对自己法身慧命的认真负责,我开创了中央教!因为我的老实厚道正直真诚本分智慧,中央教应运而生,这是我的天命,也是我的使命,这一切的神圣职责,都源于我本身的需要!我本身的需要,就是这个世界的需要!我本身的中央核心,就是这个世界的中央核心!大家无不如此!所以、世界因为中央教的产生和存在、而感动,是因为、我们自己本身的修行需要!欲详细了解中央教系统的思想理论和实修体证方法,请进妸弥勒师新日月(QQ944843844)、威严美妙(QQ 932544031)空间学习,或与米老师15031001808电话联系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

11

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
7#
 楼主| 发表于 2017-4-18 07:52:53 | 只看该作者
中央核心功法修行程序

中央教,全称中央核心佛神道功法教。
中央核心功法是中央教的修炼方法,又称为无上甚深微妙法。
中央核心功法:用指南针做导航,引导自身感觉关注内守正定中央核心,结合本身心理调整和养生健身方式,达到体证正觉脉,与圆融海同体圆满的调心健身修行方法。
简而言之,中央核心功法是行者感觉内守本身中央核心所进行的调心健身修行方法。
圆融海:是一真法界中央及十方世界海的统称。
圆融海大坐标系:是圆融海本自具足的注流循环联通网络坐标系统。
中央核心:是圆融海大坐标系最中央最核心的原点。
每个人本身都跟圆融海大坐标系一样有中央核心。
你自身体内最中央最核心的原点即为你的中央核心。
你体证到了你的中央核心,你就跟圆融海同体圆满,你自然就安处在中央核心宝宫内莲花宝座上,即身成就了无上正同正觉。
中央核心对应身体的位置及图解。
中央核心功法里的中央核心概念,包含中央核心点和中央核心区域。
(一)中央核心对应身体的具体位置:
行者在自己身体内要想找准中央核心点和中央核心区域,需要画出5条线:①、任脉的气海与关元连线。②、取①线中间点与督脉的腰阳关连线为x。③、任脉的气海与督脉的腰阳关连线。④、任脉的关元与督脉的腰阳关连线。⑤、督脉的百会与任脉的会阴连线为y。
其中xy两线的交点为中央核心原点0,简称中央核心点。在①③④三线间范围内,以中央核心点为中心点、以无穷小量(同时是无穷大量)为半径具足的无限小(同时是无限大)的立体周圆,为中央核心区域(回内无限小向外无限大,究竟圆满为圆融海)。
(二)中央核心对应身体位置的整体及特写图解:
图一


图二


映感觉:是圆融海本来具足的反映注流循环联通网络回向,简称感觉。
灵魂:是圆融海本来具足的映感觉。
映感觉就是灵魂;灵魂就是映感觉!
圆融海就是一个具足完整圆满的映感觉;圆融海就是一个具足完整圆满的映感觉体;圆融海就是一个具足完整圆满的映感觉态;圆融海就是一个具足完整圆满的映感觉式。
身体是映感觉(灵魂)的载体!把你的映感觉(灵魂)调整到最正状态——内守体内正中甚深处中央核心,你的映感觉(灵魂)就是最正觉,你的身体就是最正体,你的世界就是最正界,你就即身进入了中央核心佛神道极妙世界!
身体是映感觉(灵魂)的载体,环境是映感觉(灵魂)的世界,映感觉(灵魂)的种类决定其载体和世界的种类。映感觉(灵魂)与其载体和世界是相互反映注流循环联通网络回向的整体。
中央核心功法的行者,身体是修行的法船,用本身指南针做导航,正吸、正呼是法船的双桨,正吸呼给法船加正力,中央核心是法船要抵达的终极目标和究竟圆满目的地,中央核心是法船要回归的老家,中央核心是法船要回归的本位。
行者按照中央核心功法修行回归了中央核心,你自然就安处在中央核心宝宫内莲花宝座上,即身成就了无上正同正觉。
中央核心功法修行程序:
(1)行者站坐行卧各种姿势皆可,端正身姿,躯干中正,保持百会会阴成一正直线(身体正中线),四肢摆放姿势以自己感觉舒适为准,舌轻抵上鄂,眼睛微闭或全闭,全身放松,自然吸呼。
(2)行者左鼻孔为点a,右鼻孔为点b,兑端穴为点c,abc三点连线形成的倒三角,是直指自身体内中央核心的指南针。指南针做法船的导航,直指中央核心。
(3)由指南针导引感觉进入体内中央核心的自然吸气为正吸,感觉内守体内中央核心不动的自然呼气为正呼。感觉一直内守体内中央核心不动的自然吸呼为正吸呼,也叫自然正吸呼。
(4)感觉通过指南针导引、随正吸入身体正中线甚深处中央核心后,感觉要内守住中央核心不动,同时自然呼气(正呼),感觉不要关注呼气,感觉千万不要随着呼气而出体外。
(5)如果你的感觉没有内守住中央核心,已在体外,那就要再通过指南针导引你的感觉、随正吸入身体正中线甚深处中央核心,感觉到中央核心后,一定要内守住中央核心不动,自然呼气时,感觉千万不要随呼气出去。
如此反复训练,使你的感觉一直内守住中央核心不动,同时,自然正吸呼。
(6)一旦你学会感觉能内守住中央核心不动后,你的感觉就不用再关注入吸了。此时你的感觉只需要关注、内守中央核心、正定不动即可,同时伴随着自然正吸呼。
正吸、正呼是双桨,正吸呼给你的身体法船源源不断的加正力,直至体证正觉脉,与圆融海同体圆满,自然安处在中央核心宝宫内莲花宝座上,即身成就无上正同正觉。
(7)正吸是导引你的感觉入中央核心的进门钥匙,只要你的感觉通过正吸的导引进入了中央核心,你的感觉就只需要关注、内守中央核心就可以了,不要再关注吸了,你一定要放下进门钥匙,老实在家里守住本位不动;此时你的感觉也不要再关注呼了,你的感觉只需老实在家里守着不动,你的感觉千万不要离家出门在外。你的感觉只需坚定地关注、内守中央核心,正定不动,直至体证正觉脉,与圆融海同体圆满,自然安处在中央核心宝宫内莲花宝座上,即身成就无上正同正觉。
(8)如果你的感觉飘散在体外,你要再用指南针导航的方法,把你的感觉再重新导入身体正中线,直入甚深处中央核心,内守不动(程序同上),直至体证正觉脉,与圆融海同体圆满,自然安处在中央核心宝宫内莲花宝座上,即身成就无上正同正觉。
(9)如此反复训练,直到你的感觉能熟练到轻松自如顺其自然地、时时刻刻分分秒秒念念不断地、坚定不移正定不动地内守住中央核心,回内向外回小向大内外圆明,直至体证正觉脉,与圆融海同体圆满,自然安处在中央核心宝宫内莲花宝座上,即身成就无上正同正觉。
按照以上中央核心功法修行程序,行者引导自身的感觉回归自己的老家,在自己家中本位上保持正定,体证正身正命正觉脉,与圆融海同体圆满,自然安处在中央核心宝宫内莲花宝座上,即身成就无上正同正觉,功德福慧具足无量无边。
欲详细了解中央教系统的思想理论和实修体证方法,请进妸弥勒师新日月(QQ944843844)、威严美妙(QQ 932544031)空间学习,或与米老师15031001808电话联系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 廊坊房产论坛  

GMT+8, 2024-5-7 18:47 , Processed in 0.070811 second(s), 25 queries .

Powered by langfangfc X3.2

© 2017-2020 langfangfc

快速回复 返回顶部 返回列表